离退休教师参观2014年北京教育系统老同志创意手工作品展

来源:离退休人员工作处 时间:2014-10-31 浏览次数: 编辑:刘建
        2014年10月29日上午,我处组织十余名退休教师前往北京教育老干部活动中心参观了北京市委教育工委市教委决定举办“创意生活·共筑梦想”北京教育系统老同志创意作品展。离退休人员工作处全体工作人员陪同参观。   
    本年度的创意手工作品展,我处有六位老师的作品参展。各位离退休教师将自己精心准备的手工作品展现在广大老同志的眼前,各种琳琅满目,色彩缤纷的小饰品整齐的摆放在展台上,为参观者们提供了一场别开生面的视觉盛宴
                   

    创意手工作品展不仅给手工爱好者们一个展示自己的舞台,激发了他们的积极性,丰富了老同志的环保创意,增强了他们的动手能力,用生活中的废旧物品美化生活的能力,也给老同志们的晚年生活增添了几分色彩,丰富了大家的文化生活。