慰问送温情 关怀暖人心——离退休人员工作处党总支开展“七一”慰问活动

来源: 时间:2023-07-13 浏览次数: 编辑:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党内关怀,传递组织温暖,离退休人员工作处党总支经会议研究决定,对全体离休党员及90岁以上高龄党员等26人开展走访慰问,其余困难党员进行电话慰问,为他们送上党组织的关怀和节日的祝福,共计慰问52人。

盛夏酷暑,烈日炎炎,声声问候暖人心,句句关怀传党情。每到一处,领导班子成员都与老党员们亲切交谈,详细了解他们的思想、生活、身体及家庭情况,认真听取他们的意见和建议,并深情感谢他们为学校发展所做出的突出贡献,叮嘱他们保重身体,积极乐观生活。交谈中,老党员们对学校党委的关心关爱表示感谢,同时,为学校近年来事业的发展进步感到自豪。

此次慰问活动,是庆祝建党102周年系列活动的一项重要内容,是用真情凝聚党员的重要载体,更是把党组织的关怀和温暖送到党员心中的实际举措。通过开展慰问活动,拉近了党组织和党员的距离,进一步提升了党组织的向心力和凝聚力。

撰稿人:崔亭亭