离退休人员工作处党总支第一党支部(在职)获评中央财经大学第二批“党建工作样板支部”

来源: 时间:2022-07-12 浏览次数: 编辑:离退休处

近日,我校举办庆祝中国共产党成立101周年大会,会上对第二批校级 “党建工作标杆学院”“党建工作样板支部”和首批“亮点纷呈·比学共建”特色党支部建设活动进行了表彰。离退休人员工作处党总支第一党支部(在职)获评中央财经大学第二批校级“党建工作样板支部”。

离退休人员工作处党总支第一党支部(在职)将支部党建工作“创先争优”作为重点工作进行专题研究和部署。党支部结合自身特点,以“七个有力”为核心,以“夯实基础、激发热情、创新机制、服务老同志”为理念,围绕“思想政治建设和服务能力建设”两个关键,不断夯实党建基础,打造“学习型、服务型、创新型”党支部,切实发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。把创建工作与用心用情用力为老同志服务、与贯彻落实高校立德树人根本任务、与推动学校“双一流”发展建设相结合,促进新时代我校离退休干部工作高质量发展。