喜报!我校离退休人员工作处及老同志荣获市委教育工委多项荣誉

来源: 时间:2023-04-27 浏览次数: 编辑:

在2022年北京市委教育工委离退休干部处举办的活动中,离退休人员工作处及老同志荣获多项荣誉。

近年来,离退休人员工作处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校改革发展,立德树人的中心任务,开展党的建设、疫情防控、精准服务、展示风采等各项工作,并及时向市委教育工委离退休干部处报送信息,反映我处工作实时动态、工作成效,我处信息宣传工作发挥了凝聚人心、总结成绩、交流经验、宣传典型、推动工作等重要作用。2020年至今我处连续三年获评“北京高校离退休信息宣传工作先进单位”。

连续荣获信息宣传工作先进单位

在市委教育工委举办的“喜迎二十大 健康乐晚年”北京高校老同志健身项目线上展示活动中,我处精细组织,退休老师积极响应,分享视频和照片,传递出“我运动、我健康、我快乐”的积极生活理念,以阳光健康的精神面貌迎接党的二十大胜利召开,充分展现我校退休老同志风采,因此荣获“阳光风采奖”。

我校老同志荣获“阳光风采奖”

作品展示

除此之外,在“喜迎二十大 永远跟党走”北京教育系统老同志线上书画作品展中,我校张凤阁、徐伟东、陈亚玲、常建娥、高其华五位退休老同志的作品分别获一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。

颁奖仪式现场

张凤阁老师作品

徐伟东老师作品

陈亚玲老师作品

常建娥老师作品

高其华老师作品

今后,我处将继续深入学习贯彻党的二十大精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强工作调查研究,总结以往好经验、好做法,继续用心用情用力为老同志服务,丰富老同志生活,使广大离退休老同志在“康乐行动”中增添幸福感、收获感。