我校召开2020年离退休老同志新春茶话游艺会

来源: 时间:2020-01-09 浏览次数: 编辑:李晓娜

风雨送春归,飞雪迎春到,又是一年辛勤耕作、春华秋实、满载收获的岁末,又是一场欢声笑语、激情荡漾、展望未来的盛会。16日,离退休人员工作处召开了老同志新年茶话游艺会。老同志们欢聚一堂,共贺新春佳节、共叙情深谊长、共话美好未来。中央财经大学党委书记何秀超、校长王瑶琪、校长史建平、副校长孙国辉、副校长马海涛出席茶话会,与老同志们欢聚一堂。茶话会由马海涛副校长主持。

茶话会现场

2019年,恰逢建国、建校七十周年,大事多、喜事多、要事多,是极不平凡的一年,也是取得显著成绩的一年。副校长马海涛汇报2019年下半年学校重点工作。接着,学校党委书记何秀超向为学校建设发展做出重要贡献的离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿。校长王瑶琪从人才培养、学科建设、科研创新、队伍建设等方面介绍学校2019年发展情况,并恭祝各位老同志健康长寿、生活美满、“鼠”你幸福!

校党委书记何秀超讲话

校长王瑶琪讲话

吴慎之、王传习、金长存作为老同志代表相继发言他们表示,听完校领导情况通报,对学校所取得的成绩和未来发展感到十分振奋,感谢一年来学校对老同志们的关心爱护,感谢离退休处工作人员细致服务,他们将一如既往的支持学校发展,祝愿学校发展越来越好!

离退休代表发言

新春茶话会后,大家来到老同志活动中心参加趣味游艺会。此次趣味游艺会秉承“趣味为主,适当活动”的原则,精心挑选、设计了设筷子夹球、投飞镖、沙包掷准三个适合老同志年龄、身体的运动项目。150余名老同志以良好的心态、良好的秩序积极参与各项比赛。在这里,他们参与、体验和交流;在这里,他们挑战自我,展示风采。活动在一片欢声笑语中圆满结束。