岁月逢春春似锦,人生得寿寿如松——我校为侯荣华、张小利两位教授祝寿

来源: 时间:2024-03-27 浏览次数: 编辑:

丘壑萦烟霞,鲐背之年松未老;柔风携雨露,古稀寿诞室迎春。3月25日上午,校党委常委、副校长李涛在离退休人员工作处有关同志陪同下,为侯荣华教授九十寿辰和张小利教授七十寿辰进行庆祝。

李涛一行首先前往侯荣华教授家中,为老教授送上寿牌寿礼并致以亲切的问候和美好的祝愿。李涛悉心询问老教授生活和身体状况,一起回顾畅谈了学校往事。侯荣华教授兴致勃勃地与大家分享了《十字歌—— 侯荣华人生经历大事简记》,李涛对老教授的丰富经历表示钦佩,并衷心祝愿老教授松柏长青、福寿延年!

随后李涛一行在离退休处老干部活动中心为张小利教授庆祝七十寿辰,送上寿牌寿礼并进行亲切交流。李涛热情询问了老教授退休后的情况,介绍了学校发展建设情况,对老教授为学校做出的贡献表示由衷感谢,并祝愿老教授健康快乐、阖家幸福!

撰稿人:粟雁飞

审稿人:曾伟晟