八十生辰获勋章,生日快乐享晚年——校领导为李保仁教授祝寿

来源: 时间:2022-07-01 浏览次数: 编辑:离退休处

6月29日上午,在我校庆祝中国共产党成立101周年大会后,校党委副书记、副校长马海涛为退休教授李保仁庆祝八十寿辰,离退休人员工作处有关人员陪同。

马海涛代表学校为李保仁送上生日寿牌和寿礼,致以亲切问候和美好祝愿,对获颁“光荣在党50年”纪念章表示祝贺。在随后的交流中,马海涛细致询问了李教授生活情况和身体状况,简要汇报了近期学校一手抓疫情防控,一手抓育人与发展的情况,真诚感谢李教授在管理、教学和科研等方面为学校发展建设做出的突出贡献,希望李教授保重身体,对学校落实“立德树人”根本任务和“双一流”发展建设多提宝贵意见和建议。

李保仁对学校的关心慰问表示感谢,表示将继续关注和支持学校工作,并祝愿学校各项事业取得长足进步。