离退休人员工作处举行2014年春季荣休教职工座谈会

来源: 时间:2014-05-08 浏览次数: 编辑:刘建
  3月20日上午,我校在学术会堂召开2014年春季荣休教职工座谈会。党委副书记倪海东、陈明,人事处、校工会、离退休人员工作处、组织部等相关职能部门负责人戴宏伟、刘红杰、王汝金、孙小莉、陈钰、方德风、张源等,与本年度3月份荣休的教职工代表共同出席了本次座谈会。座谈会由人事处处长戴宏伟主持。
  在两位校领导向荣休教职工赠送鲜花和礼品后,倪海东副书记代表学校及领导班子向荣休教职工多年来的辛勤工作和付出表示感谢,并对大家为学校做出的贡献给予充分的肯定。倪副书记说,退休只是人生中的一个阶段,是新的生活方式的开始,希望各位老师能在荣休之后放松心态,保重身体,充分享受荣休后的时光,同时也希望大家今后能积极参与离退休人员工作处组织的活动,并继续为学校的发展建言献策。
                        
                       
  校领导代表学校赠送鲜花和礼品  
      参会的荣休教职工代表王建、胡金荣、张凤阁、余丹、王民等分别发表感言,饱含深情地回顾了各自来校工作以来的点滴,相互分享了几十年工作中的付出与收获,对学校和领导的关心及同事的帮助表示感谢。荣休教职工代表也对荣休座谈会这种简朴而隆重的形式表示肯定,使大家能够在离开工作岗位时依然感受到了学校的温暖。各职能部门负责人也对荣休教职工长期以来的奉献表达了谢意和祝福。离退休人员工作处王汝金处长对各位荣休教职工加入离退休大家庭表示欢迎,并介绍了离退休活动中心的组织架构及今后的活动安排,衷心希望各位新退休人员能积极参加各项活动,发挥自己的特长,支持离退休人员工作处的活动。
                                                                                                                                                                                           
       荣休教工代表发表感言
  
                                
                                                                         职能部门负责人表达敬意与祝福
 
     座谈会最后,陈明副书记对本次座谈会进行了总结,对各位荣休教职工在各自岗位上为学校发展做出的贡献再次表示感谢与敬意,同时建议大家多培养兴趣爱好、怡养身心,也可以结合自身特长继续参与一些力所能及的工作,将“老有所为”和“老有所乐”有机结合起来,使自己的生活更愉快、更有意义。

                                        
                                                                                   与会人员合影

   本年度上半年我校共有10名教职工从各个工作岗位上荣休,本次座谈会是在校领导的指导下首次由各职能部门联合为荣休教职工举办的专题活动。
  离退休人员工作处全体工作人员衷心向我校荣休教职工们致敬,祝各位新退休老师身体健康、幸福快乐!